Friday, November 17, 2017
Shri Gusaniji Ke Sevak DwarikaDas Ki Varta

Shri Gusaniji Ke Sevak DwarikaDas Ki Varta

२५२ वैष्णवों की वार्ता      ( वैष्णव १३७ )  श्री गुसांईजीके सेवक द्वारकादास की वार्ता द्वारिकादास हथियार बांधकर...
Wednesday, November 15, 2017
Shri Gusaniji Ke Sevak Patho Goojri Ki Varta

Shri Gusaniji Ke Sevak Patho Goojri Ki Varta

२५२ वैष्णवों की वार्ता      ( वैष्णव ३७ )  श्री गुसाँईजी के सेवक पाथो गूजरी की वार्ता पाथो गूजरी आन्योर में रहती ...
Monday, November 13, 2017
Shri Gusaniji Ke Sevak Harji Kothari Ki Varta

Shri Gusaniji Ke Sevak Harji Kothari Ki Varta

२५२ वैष्णवों की वार्ता      ( वैष्णव - २७ )  श्री गुसाँईजी के सेवक हरजी कोठरी की वार्ता हरजी कोठरी के दो ओर भाई थे...
Sunday, November 12, 2017
Shri Gusaniji Ke Sevak Gyanchand Ki Varta

Shri Gusaniji Ke Sevak Gyanchand Ki Varta

२५२ वैष्णवों की वार्ता      ( वैष्णव २५ )  श्री गुसाँईजी के सेवक ज्ञानचंद की वार्ता जब ज्ञानचंद की देह थक गयी...
Friday, November 10, 2017
Shri Gusaniji Ke Sevak Yadunath Das ki Varta

Shri Gusaniji Ke Sevak Yadunath Das ki Varta

२५२ वैष्णवों की वार्ता      ( वैष्णव २३ )  श्री गुसाँईजी सेवक यदुनाथ दास की वार्ता यदुनाथ दस जौनपुर में रहते थे। व...
Wednesday, November 8, 2017
Shri Gusaniji ke Sevak Bhaiya Rup Murari Kshatriya Ki Varta

Shri Gusaniji ke Sevak Bhaiya Rup Murari Kshatriya Ki Varta

२५२ वैष्णवों की वार्ता      ( वैष्णव - ११ )  श्री गुसाँईजी के सेवक भैया रूप मुरारी क्षत्रिय की वार्ता एक दिन श्री गु...
Monday, November 6, 2017
Shri Gusaniji ke Sevak Sathodara Gujarat Ke Vasi Ki Varta

Shri Gusaniji ke Sevak Sathodara Gujarat Ke Vasi Ki Varta

२५२ वैष्णवों की वार्ता      ( वैष्णव - ४४ )  श्री गुसाँईजी के सेवक साठोदरा गुजरात के वासी की वार्ता साठोदरा गुजर...
Tuesday, October 10, 2017
Shri Gusaniji Ke Sevak Patel Vaishnav Ki Varta

Shri Gusaniji Ke Sevak Patel Vaishnav Ki Varta

२५२ वैष्णवों की वार्ता      ( वैष्णव ८६ )  श्री गुसाँईजी के सेवक पटेल वैष्णव की वार्ता वह पटेल गुजरात से आकर श्रीगुस...
Sunday, October 8, 2017
Shri Gusaniji Ke Sevak Raja Lakha Ki Varta

Shri Gusaniji Ke Sevak Raja Lakha Ki Varta

२५२ वैष्णवों की वार्ता      ( वैष्णव- २४ )  श्री गुसांईजी के सेवक राजा लखा की वार्ता वह राजा लाखा ब्रज में तीर्थ ...
Tuesday, October 3, 2017
Shri Gusaniji Ke Sevak Bhishmdas Kshtriya Ki Varta

Shri Gusaniji Ke Sevak Bhishmdas Kshtriya Ki Varta

२५२ वैष्णवों की वार्ता      ( वैष्णव १२४ )  श्री गुसांईजी के सेवक भीष्मदास क्षत्रिय की वार्ता भीष्मदास पूर्व देश...
Sunday, October 1, 2017
Shri Gusainji Ke Sevak Venidas Ki Varta

Shri Gusainji Ke Sevak Venidas Ki Varta

२५२ वैष्णवों की वार्ता      ( वैष्णव १८० )  श्री गुसाँईजी के सेवक वेणीदास की वार्ता वेणीदास पूर्व देश वाशी वैष्णव ...
Thursday, September 28, 2017
Shri Gusaniji Ke Sevak Maa Bete Ki Vaarta

Shri Gusaniji Ke Sevak Maa Bete Ki Vaarta

२५२ वैष्णवों की वार्ता      ( वैष्णव ९९ )  श्री गुसांईजी के सेवक मां बेटा की वार्ता ये दोनों मां - बीटा तीर्थ यात्रा...
Tuesday, September 26, 2017
Shri Gusaniji Ke Sevak Raja Jotsinh Ki Varta

Shri Gusaniji Ke Sevak Raja Jotsinh Ki Varta

२५२ वैष्णवों की वार्ता      ( वैष्णव ११७ )  श्री गुसाँईजी के सेवक राजा जोतसिंह की वार्ता राजा जोतसिंह के पुरोहित क...
Monday, September 25, 2017
Shri Gusaniji Ke Sevak Khambhaat Nivaasi Maganabhai Ki Vaarta

Shri Gusaniji Ke Sevak Khambhaat Nivaasi Maganabhai Ki Vaarta

२५२ वैष्णवों की वार्ता      ( वैष्णव - १६३ )  श्रीगुसांईजी के सेवक खंभात निवासी मगनभाई की वार्ता मगनभाई वैष्णव जात...
Sunday, September 24, 2017
Shri Gusaniji Ke Sevak Ek Bai Ki Vaarta

Shri Gusaniji Ke Sevak Ek Bai Ki Vaarta

२५२ वैष्णवों की वार्ता      ( वैष्णव - १६३ )  श्रीगुसांईजी की सेवक एक बाई की वार्ता वह बाई गोलबाड़ में रहती थी| श्री...
Thursday, September 21, 2017
Shree Gusaneejee Ke Sevak Bhila Kotharee Kee Vaarta

Shree Gusaneejee Ke Sevak Bhila Kotharee Kee Vaarta

२५२ वैष्णवों की वार्ता      ( (वैष्णव- १५५ ) )  श्रीगुसांईजी के सेवक भइला कोठरी की वार्ता जब श्रीगुसांईजी द्वारिका ...
Wednesday, September 20, 2017
Shri Gusaniji Ke Sevak Raamadaas Khambhaat Ki Vaarta

Shri Gusaniji Ke Sevak Raamadaas Khambhaat Ki Vaarta

२५२ वैष्णवों की वार्ता      ( वैष्णव ७७ )  श्री गुसाईजी के सेवक रामदास खंभात की वार्ता एक बार श्री गुसांईजी गुजरात...
Monday, September 18, 2017
Kashi ke ek Nagar Brahman ki Varta

Kashi ke ek Nagar Brahman ki Varta

२५२ वैष्णवों की वार्ता      ( वैष्णव - १६३ )  काशी के एक नागर ब्राह्मण की वार्ता श्री गुँसाईजी जी के प्राक्ट्य के स...
Scroll to Top