Tuesday, May 31, 2016
Shri Gusaiji Ke Sevak Ek Pardhi Ki Varta

Shri Gusaiji Ke Sevak Ek Pardhi Ki Varta

२५२ वैष्णवो की वार्ता (वैष्णव -  १४६) श्रीगुसांईजी के सेवक एक पारधी की वार्ता वह पारधी राजा के पास से हंस - हंसनी के जोड़ा पकड़...
Sunday, May 29, 2016
Shri Gusaiji Ke Sevak Lakshmidas Joshi ki Varta

Shri Gusaiji Ke Sevak Lakshmidas Joshi ki Varta

२५२ वैष्णवो की वार्ता (वैष्णव - १४५) श्रीगुसांईजी के सेवक लक्ष्मीदास जोशी की वार्ता लक्ष्मीदास जोशी गुजरात में रहते थे। श्रीगुसां...
Friday, May 27, 2016
Shri Gusaiji Ke Sevak Do Patel Bhai ( Jo Malayagiree Chandan Laye) Ki Varta

Shri Gusaiji Ke Sevak Do Patel Bhai ( Jo Malayagiree Chandan Laye) Ki Varta

२५२ वैष्णवो की वार्ता वैष्णव ( १४४ ) श्रीगुसांईजी के सेवक दो पटेल भाई ( जो मलयागिरी चंदन लाए ) की वार्ता वे पटेल भाई गुजरात से ब्...
Wednesday, May 25, 2016
Shri Gusaiji Ke Sevak Ek Patel Ke Beta Aur Patvari Ki Beti Ki Varta

Shri Gusaiji Ke Sevak Ek Patel Ke Beta Aur Patvari Ki Beti Ki Varta

२५२ वैष्णवो की वार्ता (वैष्णव - १४३) श्रीगुसांईजी के सेवक एक पटेल के बेटा और पटवारी की बेटी की वार्ता पटेल के बेटा और पटवारी की ब...
Monday, May 23, 2016
Shree Gusaiji Ke Sevak Venidas Aur Damodardas ki Varta

Shree Gusaiji Ke Sevak Venidas Aur Damodardas ki Varta

२५२ वैष्णवो की वार्ता ( वैष्णव - १४२ ) श्रीगुसांईजी के सेवक वेणीदास और दामोदरदास की वार्ता वेणीदास और दामोदरदास दोनों भाई थे। दो...
Wednesday, May 18, 2016
Shree Gusaiji Ke Sevak Patel Vaishnav Ki Varta

Shree Gusaiji Ke Sevak Patel Vaishnav Ki Varta

२५२ वैष्णवो की वार्ता ( वैष्णव - १४१ ) श्रीगुसांईजी के सेवक पटेल वैष्णव की वार्ता कुछ पटेल गुजरात में एक साथ श्रीगोकुल गए तो उस ...
Monday, May 16, 2016
Shreegusaiji Ke Sevak Ek Khandan Brahaman Ki Varta

Shreegusaiji Ke Sevak Ek Khandan Brahaman Ki Varta

२५२ वैष्णवो की वार्ता ( वैष्णव - १४० ) श्रीगुसांईजी के सेवक एक खण्डन ब्राह्मण की वार्ता यह खण्डन ब्राह्मण नन्द गाँव में रहता था। ...
Friday, May 13, 2016
Shree Gusaiji Ke Sevak Ek Chor Ki Varta

Shree Gusaiji Ke Sevak Ek Chor Ki Varta

२५२ वैष्णवो की वार्ता ( वैष्णव - १३९ ) श्री गुसांईजी के सेवक एक चोर की वार्ता एक चोर श्रीनवनीतप्रियजी के मंदिर में रात्रि को छ...
Scroll to Top